跳到主要内容

肥皂所& Surfactants

表面活性剂(表面活性剂)是“unsung heroes”我们的日常生活。所有洗涤剂和应用于表面的许多产品(如抛光剂,织物清洁剂,涂料和润滑剂)包含它们!表面活性剂分子含有水(或表面) - 钻头和宠爱的尾尾,使其能够执行重要的功能,而没有这种双重字符是不可能的,例如

  • 油,沥青,树脂和其他不溶性成分在水中分散
  • 取出油,污垢和油脂 end products like 纺织品,纸,金属
  • 在金属,木材,纺织品和许多其他材料上形成保护涂层
  • 在金属和玻璃上形成润滑层

最古老,最简单的表面活性剂是肥皂,已经被古埃及人所知。 肥皂当然仍然被广泛用作洗涤剂和清洁产品,但在20的过程中 TH. 世纪根据矿物质和矿物质和多功能的表面活性剂已经开发了更有效和多功能的表面活性剂 植物油。我们的植物油可直接用于生产一些特定的表面活性剂。在其他方面,它们必须先转换为脂肪酸或醇。

表面活性剂的类型

  • 甜菜碱: 轻度表面活性剂广泛用于个人护理产品,如洗发水和淋浴凝胶。我们的劳教油产品,尤其是椰子油,是甜菜碱的关键原料
  • 链烷醇酰胺: 泡沫促进表面活性剂,其还有助于为个人护理和家用洗涤剂产品提供辅助溶解。再次,我们的劳教油产品是其生产中的主要原料。 
  • 肥皂: 通过传统方法制造的酒吧肥皂使用植物油作为起点;棕榈油和棕榈仁或椰子油以约4:1的比例混合,然后通过加入苛性钠和水转化为肥皂。天然液体手肥皂是通过皂化的橄榄,向日葵和其他用钾肥的液体油制成的,有时也与月桂油组合。我们还为生产工业肥皂提供技术级液体和固体脂肪酸。 
  • 乳化剂: 我们的氢化植物油用于生产乳化剂如GMS(甘油单硬脂酸酯)。基于可食用级植物油,它们也适用于制造食品级乳化剂。

探索我们的产品 肥皂和表面活性剂

多不饱和油

我们提供向日葵,大豆 和亚麻籽油,用于工业应用,其中与热和氧气的反应性 是希望的。可用性:欧洲

[Emea] / []

Agri-Pure.®棕榈油和分数

我们提供棕榈油,馏分和混合,具有各种熔点的工业应用。可用性:欧洲

[Emea] / []

混纺和包装植物油产品

灵活的混合能力优化技术性能并降低成本。包装 植物油,蜡和脂肪用于少量使用。可用性:欧洲

[Emea] / []

Isodoss表面活性剂

Isodoss产品是基于二辛基磺酸化学化学的阴离子表面活性剂。

[北美]/[]

本网站上描述的产品和服务可能无法在所有司法管辖区或所有人中提供。

发布时间: 2021-05-10 13:50:22

最近发表